Filter
Fisch: Bismarckhering in würzigem Aufguss
Bismarckhering in würzigem Aufguss Gesäuerte Heringsfilets, hergestellt aus frischen ganzen Heringen ( Clupea harengus )gefangen in der Nordsee /Ostsee und innerhalb 48h verarbeitet. Zukauf! Aber nicht von irgendwem: Wir haben ein Fahrernetz in einem bedingten Umkreis um unsere Molkerei, gemäß dem Gebot der Nachhaltigkeit gilt für uns "Kein Weg umsonst!". Daher nehmen wir von unseren Partnern und Kunden, die auch selber Produzieren, gerne deren Produkte mit, um diese ebenfalls unseren Kunden anzubieten. Wir kaufen eben nicht wild und massiv von weit weg dazu, wir geben der Rückfahrt unserer Auslieferungstouren einen nachhaltigen Sinn.... Zutaten: HERINGSFILETS , Trinkwasser; Säurungsmittel: Essigsäure, Milchsäure; Gewürzextrakte; ätherische Öle ; Branntweinessig ; Salz; Gewürze; Süßungsmittel : Saccharin-Natrium Aufbewahrung : + 2°C bis +6°C Haltbarkeit : Verwendung vor 6 Wochen, nach dem Öffnen zum alsbaldigen Verbrauch ! Nährwerte pro 100g Brennwert (KJ) : 1.006 Kohlenhydrate (g) : 0,0 (durchschnittlich ca. ) (Kcal) : 241 davon Zucker (g) : 0,0 Abtropfgewicht Fett (g) : 8,0 Eiweiß (g) : 15,0 dav. gesättigte Fettsäuren (g) : 2,7 Salz (g) : 3,2

6,30 €*
Fisch: Edle Matjesfiltes norwegischer Art in Pflanzenöl
Edle Matjesfiltes norwegischer Art in Pflanzenöl Fischeinwage: 300g Inhalt: 500g Durchschnittliche Nährwerte je 100g (Abtropfgewicht) Brennwert kJ/kcal: 839/201 Fett 16,3 g davon gesättigte : 4,5 g Kohlenhydrate: 0 g Zucker o g Eiweiß 13,9 g Salz 3,1g Zutaten:Heringfilets (66%), Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Glucose Sirup, Geschmacksverstärker, Mononatriumgltamat Säurungsmittel: Gluconodeltalacton Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, natürliche Aromastoffe, natürliche Enzyme

6,50 €*
Fisch: Gabelrollmops in würzigen Aufguss
Gabelrollmops in würzigen Aufguss von unserem Partner an der See. 350 g Rollmopsabtropfgewicht, Inhalt 400 g Gesäuerte Heringsfilets hergestellt aus frischen ganzen Heringen ( Clupea harengus ) gefangen in der Nordsee /Ostsee mit Schleppnetzen und innerhalb 48h verarbeitet. Zutaten: HERINGSFILETS , Trinkwasser; Säurungsmittel: Essigsäure, Milchsäure; Gewürzextrakte; ätherische Öle) ;Gewürzgurken;Zwiebeln; SENFSAAT; Branntweinessig ; Salz; Gewürze; Süßungsmittel : Saccharin Nährwerte pro 100g Brennwert (KJ) : 901 Kohlenhydrate (g) : 0,9 (durchschnittlich ca. ) (Kcal) : 215 davon Zucker (g) : 0,5 Fett (g) : 7,2 Eiweiß (g) : 13,4 dav. gesättigte Fettsäuren (g) : 2,4 Salz (g) : 2,80

6,80 €*
Fisch: Lassaner Brathering
Fisch: Lassaner Brathering Hering aok und Heringsfilets hergestellt aus frischen ganzen Heringen ( Clupea harengus ) gefangen in der westlichen Ostsee/ FAO 27 und innerhalb 48h verarbeitet. Zutaten: HERING aok / HERINGSFILETS, Trinkwasser, Rapsöl, WEIZENMEHL, Maismehl, TROCKENVOLLEI-PULVER, Geschmacksverstärker : E621, Säurungsmittel: E330, E260, Zucker, Gewürzgurken (beim Rollmops), Salz, Branntweinessig, SENFSAAT, Speise -würze, Aroma, Gewürzextrakt Aufbewahrung : + 2°C bis +6°C Haltbarkeit (MHD): Verwendung vor 13 Wochen, nach dem Öffnen zum alsbaldigen Verbrauch ! Nährwerte pro 100g Brennwert (kcal / KJ) : 239 / 997 (durchschnittlich ca. ) Fett (g) : 15,0 davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,5 Kohlenhydrate (g) : 10,9 davon Zucker (g): 7,0 Eiweiß (g) 15,1 Salz (g) 1,7 Verpackung : 500 m Abtropfgewicht : 300g<

6,00 €*