Fisch
Bismarckhering in würzigem Aufguss
Gesäuerte Heringsfilets, hergestellt aus frischen ganzen Heringen ( Clupea harengus )gefangen in der Nordsee /Ostsee und innerhalb 48h verarbeitet. Zukauf! Aber nicht von irgendwem: Wir haben ein Fahrernetz in einem bedingten Umkreis um unsere Molkerei, gemäß dem Gebot der Nachhaltigkeit gilt für uns "Kein Weg umsonst!". Daher nehmen wir von unseren Partnern und Kunden, die auch selber Produzieren, gerne deren Produkte mit, um diese ebenfalls unseren Kunden anzubieten. Wir kaufen eben nicht wild und massiv von weit weg dazu, wir geben der Rückfahrt unserer Auslieferungstouren einen nachhaltigen Sinn.... Zutaten: HERINGSFILETS , Trinkwasser; Säurungsmittel: Essigsäure, Milchsäure;
Gewürzextrakte; ätherische Öle ; Branntweinessig ; Salz; Gewürze;
Süßungsmittel : Saccharin-Natrium
Aufbewahrung : + 2°C bis +6°C
Haltbarkeit : Verwendung vor 6 Wochen, nach dem Öffnen zum alsbaldigen Verbrauch !
Nährwerte pro 100g Brennwert (KJ) : 1.006 Kohlenhydrate (g) : 0,0
(durchschnittlich ca. ) (Kcal) : 241 davon Zucker (g) : 0,0
Abtropfgewicht Fett (g) : 8,0 Eiweiß (g) : 15,0
dav. gesättigte Fettsäuren (g) : 2,7 Salz (g) : 3,2
Edle Matjesfiltes norwegischer Art in Pflanzenöl Fischeinwage: 300g
Inhalt: 500g
Durchschnittliche Nährwerte je 100g (Abtropfgewicht)
Brennwert kJ/kcal: 839/201
Fett 16,3 g
davon gesättigte : 4,5 g
Kohlenhydrate: 0 g
Zucker o g
Eiweiß 13,9 g
Salz 3,1g
Zutaten:Heringfilets (66%), Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Glucose Sirup, Geschmacksverstärker, Mononatriumgltamat
Säurungsmittel: Gluconodeltalacton
Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, natürliche Aromastoffe, natürliche Enzyme
Gabelrollmops in würzigen Aufguss
von unserem Partner an der See. 350 g Rollmopsabtropfgewicht, Inhalt 400 g Gesäuerte Heringsfilets hergestellt aus frischen ganzen Heringen ( Clupea harengus )
gefangen in der Nordsee /Ostsee mit Schleppnetzen und innerhalb 48h verarbeitet. Zutaten:
HERINGSFILETS , Trinkwasser; Säurungsmittel: Essigsäure, Milchsäure;
Gewürzextrakte; ätherische Öle) ;Gewürzgurken;Zwiebeln; SENFSAAT;
Branntweinessig ; Salz; Gewürze; Süßungsmittel : Saccharin
Nährwerte pro 100g Brennwert (KJ) : 901 Kohlenhydrate (g) : 0,9
(durchschnittlich ca. ) (Kcal) : 215 davon Zucker (g) : 0,5
Fett (g) : 7,2 Eiweiß (g) : 13,4
dav. gesättigte Fettsäuren (g) : 2,4 Salz (g) : 2,80
Fisch: Lassaner Brathering
Hering aok und Heringsfilets hergestellt aus frischen ganzen Heringen ( Clupea harengus ) gefangen in der westlichen Ostsee/ FAO 27 und innerhalb 48h verarbeitet. Zutaten: HERING aok / HERINGSFILETS, Trinkwasser, Rapsöl, WEIZENMEHL, Maismehl,
TROCKENVOLLEI-PULVER, Geschmacksverstärker : E621, Säurungsmittel: E330, E260, Zucker, Gewürzgurken (beim Rollmops), Salz, Branntweinessig, SENFSAAT, Speise -würze, Aroma, Gewürzextrakt
Aufbewahrung : + 2°C bis +6°C
Haltbarkeit (MHD): Verwendung vor 13 Wochen, nach dem Öffnen zum alsbaldigen Verbrauch ! Nährwerte pro 100g Brennwert (kcal / KJ) : 239 / 997
(durchschnittlich ca. ) Fett (g) : 15,0 davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,5 Kohlenhydrate (g) : 10,9 davon Zucker (g): 7,0 Eiweiß (g) 15,1 Salz (g) 1,7
Verpackung : 500 m
Abtropfgewicht : 300g<