Antipasti Getrocknete Tomate in Öl, traditionell-handwerklich verarbeitet
Perfekt für Antipasti, Aufstriche, Salate & mehr Für diese typisch italienische Spezialität kommen nur die besten getrockneten Tomaten ins Glas.
Antipasti Glocken-Paprika gefüllt mit Frischkäse - kleiner Becher -
Unsere Glockenpaprika sind mit unserem köstlichen Frischkäsecreme gefüllt und erhalten so ihren unvergleichlichen Geschmack. Die Kombination aus dem süß-sauren Aroma der Glockenpaprika und der Milde des Frischkäses ergibt ein wahres Geschmackserlebnis.
Unsere Glockenpaprika sind perfekt als Vorspeise, Snack für Zwischendurch oder natürlich ein perfekter Kandidat für einen anständigen Brunch.
Bitte lesen Sie hier Zutaten und Allergene nach:
https://abload.de/img/106_glockenpaprika_mikyjh3.jpg
Antipasti Grüne Oliven in Öl ohne Stein
Perfekt für Antipasti, Aufstriche, Salate & mehr Für diese typisch italienische Spezialität verwenden wir nur die besten Oliven und gutes Öl.
Ein muss für den kultivierten Brunch :)
***************************************Wie werden unsere Antipasti hergestellt?
Da wir dies schon oft gefragt wurden, schreiben wir Euch gern, woher unsere Antipasti
kommen:
Wir stellen alle Antipastisorten traditionell & handwerklich selber her.Die Grundstoffe wie die Tomate sind spezielle Züchtungen aus Italien und Nordafrika, die
Kirschpaprika kommt aus Südafrika.
Einige der Antipasti-Gemüsegrundlagen kommen in Salzlake, wir wässern diese und füllen
diese mit unserem eigenen Käse unserer Landmolkerei. Bei den Kirschpaprika z.B. werden bei
einer Schale 4 verschiedene unserer Käsesorten verwendet.
Ebenso unsere Oliven, die aus Griechenland und Spanien kommen und unseren Peperoni aus
der Türkei.
Wir kochen und marinieren die Antipasti mit verschiedenen Ölen und Kräutern aus der Region
bis das handgefertigte Produkt angeboten wird, welches mit den Marktschwärmer-Regeln
100% konform ist.Da bestimmte Grund-Zutaten in Deutschland nicht wachsen, müssen wir diese importieren,
jegliche traditionellen und handwerklichen Weiterverarbeitungsprozesse passieren hier, in
Deutschland, im Bundesland Brandenburg, im Dorf Lebusa.
Antipasti grüne Peperoni gefüllt mit Frischkäse in ÖlPerfekt für Antipasti, Aufstriche, Salate & mehr Für diese typisch italienische Spezialität
verwenden wir nur die besten Peperonis, unseren eigenen Frischkäse und gutes Öl. Ein muss für den kultivierten Brunch :)************************************************** Wie werden unsere Antipasti hergestellt?
Da wir dies schon oft gefragt wurden, schreiben wir Euch gern, woher unsere Antipasti
kommen:
Wir stellen alle Antipastisorten traditionell & handwerklich selber her.
Die Grundstoffe wie die Tomate sind spezielle Züchtungen aus Italien und Nordafrika, die
Kirschpaprika kommt aus Südafrika.
Einige der Antipasti-Gemüsegrundlagen kommen in Salzlake, wir wässern diese und füllen
diese mit unserem eigenen Käse unserer Landmolkerei. Bei den Kirschpaprika z.B. werden bei
einer Schale 4 verschiedene unserer Käsesorten verwendet.
Ebenso unsere Oliven, die aus Griechenland und Spanien kommen und unseren Peperoni aus
der Türkei.
Wir kochen und marinieren die Antipasti mit verschiedenen Ölen und Kräutern aus der Region
bis das handgefertigte Produkt angeboten wird, welches mit den Marktschwärmer-Regeln
100% konform ist.
Da bestimmte Grund-Zutaten in Deutschland nicht wachsen, müssen wir diese importieren,
jegliche traditionellen und handwerklichen Weiterverarbeitungsprozesse passieren hier, in
Deutschland, im Bundesland Brandenburg, im Dorf Lebusa.
Antipasti grüne Peperoni mit Kopf in ÖlPerfekt für Antipasti, Aufstriche, Salate & mehr Für diese typisch italienische Spezialität
verwenden wir nur die besten Peperonis und gutes Öl.******************************************
Wie
werden unsere Antipasti hergestellt?
Da
wir dies schon oft gefragt wurden, schreiben wir Euch gern, woher
unsere Antipasti
kommen:
Wir
stellen alle Antipastisorten traditionell & handwerklich selber
her.
Die
Grundstoffe wie die Tomate sind spezielle Züchtungen aus Italien und
Nordafrika, die
Kirschpaprika
kommt aus Südafrika.
Einige
der Antipasti-Gemüsegrundlagen kommen in Salzlake, wir wässern
diese und füllen
diese
mit unserem eigenen Käse unserer Landmolkerei. Bei den Kirschpaprika
z.B. werden bei einer Schale 4 verschiedene unserer Käsesorten
verwendet.
Ebenso
unsere Oliven, die aus Griechenland und Spanien kommen und unseren
Peperoni aus der Türkei.
Wir
kochen und marinieren die Antipasti mit verschiedenen Ölen und
Kräutern aus der Region bis das handgefertigte Produkt angeboten
wird, welches mit den Marktschwärmer-Regeln 100% konform ist.
Da
bestimmte Grund-Zutaten in Deutschland nicht wachsen, müssen wir
diese importieren, jegliche traditionellen und handwerklichen
Weiterverarbeitungsprozesse passieren hier, in Deutschland, im
Bundesland Brandenburg, im Dorf Lebusa.
Antipasti Kalamata-Oliven mit Kern kleiner BecherDie Kalamata Olive ist die bekannteste Olivensorte aus Griechenland und ist weltweit bekannt. Die Oliven sind nicht gefärbt, sondern haben eine natürliche rot-braune Farbe.
Eingelegt mit etwas Essig und Öl, ist die Kalamata Olive ein köstlicher Begleiter zu jeder Mahlzeit.
Füllmenge140-170 Gramm
Die Ware wird traditionell handgeschöpft, wir verzichten auf jegliche Art von Automatisierung und Roboterisierung.Einmal um hiesige Arbeitsplätze zu erhalten und um das kulturelle Erbe unseres Traditionsbetriebes zu bewahren.Daher kann die Abfüllmenge variieren. Zu Ihren Gunsten geben wir grundsätzlich die Mindestbefüllung an, auch bei der Berechnung des Grundpreises.
Sie erhalten immer die Mindestmenge i.d.R aber etwas mehr und immer innerhalb der gesetzlich zugelassenen Toleranzen.************************************************************Wie werden unsere Antipasti hergestellt?
Da wir dies schon oft gefragt wurden, schreiben wir gern, woher unsere Antipasti kommen:Wir stellen alle Antipastisorten traditionell & handwerklich selber her.
Die Grundstoffe wie die Tomate sind spezielle Züchtungen aus Italien und Nordafrika, die Kirschpaprika kommt aus Südafrika.
Einige der Antipasti-Gemüsegrundlagen kommen in Salzlake, wir wässern diese und füllen diese mit unserem eigenen Käse unserer Landmolkerei. Bei den Kirschpaprika z.B. werden bei einer Schale 4 verschiedene unserer Käsesorten verwendet.
Ebenso unsere Oliven, die aus Griechenland und Spanien kommen und unseren Peperoni aus der Türkei.
Wir kochen und marinieren die Antipasti mit verschiedenen Ölen und Kräutern aus der Region bis das handgefertigte Produkt angeboten wird, welches mit den Marktschwärmer-Regeln 100% konform ist.
Da bestimmte Grund-Zutaten in Deutschland nicht wachsen, müssen wir diese importieren, jegliche traditionellen und handwerklichen Weiterverarbeitungsprozesse passieren hier, in Deutschland, im Bundesland Brandenburg, im Dorf Lebusa.
Antipasti Käsebällchen - Frischkäse in ÖlKäsebällchen - Frischkäse in Öl
Antipasti Käsebällchen, traditionell-handwerklich verarbeitet
Perfekt für Antipasti, Aufstriche, Salate & mehr Für diese typisch italienische Spezialität kommen nur die besten getrockneten Tomaten ins Glas. Ein muss für den kultivierten Brunch :)140-170gDie Ware wird traditionell handgeschöpft, wir verzichten auf jegliche Art von Automatisierung und Roboterisierung.
Einmal um hiesige Arbeitsplätze zu erhalten und um das kulturelle Erbe unseres Traditionsbetriebes zu bewahren.
Daher kann die Abfüllmenge variieren. Zu Ihren Gunsten geben wir grundsätzlich die Mindestbefüllung an, auch bei der Berechnung des Grundpreises. Sie erhalten immer die Mindestmenge i.d.R aber etwas mehr und immer innerhalb der gesetzlich zugelassenen Toleranzen.
Antipasti Kirschpaprika, mit Frischkäse gefüllt, kleiner Becher
Diese knackigen Kirschpaprikas mit 4 Sorten feiner Frischkäsefüllung (aus unserer eigenen Produktion) sind sicher nicht nur wegen ihrer leuchtend roten Farbe schnell der Star auf jeder Antipasti-Platte. Der unvergleichliche mild-süße Geschmack ist absolut unwiderstehlich.
Handwerklich verarbeitet, eine Bereicherung für jeden Brunch!
Traditionell handwerklich hergestellte Antipasti Weinblätter in Öl gefüllt mit Reis. Weinblätter mit Reisfüllung sind ein Klassier und zählen zu dem vegetarischen Köstlichkeiten der griechischen Küche. Als kalte Vorspeise oder als Beilage: Die gefüllten Weinblätter eignen sich ideal als kalte Vorspeise sowie als Beilage zu typisch mediterranen Gerichten. Sehe Sie hier Zutaten, Nährwerte und Allergene ein:
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